* A santa da terra *
Sois nesta vida a santa procurada,
Nos momentos de dor e aflição.
Por que, Senhora em vosso coração.
A bondade é a virtude propagada.
Não me esqueço de vós em minha oração.
Sempre que rezo á Virgem Imaculada...
Rogo por vós também, mãe adorada,
No mais contrito amor e devoção!
Pediste por vossos filhos e Deus a atendeu
Vosso castigo é leve nunca nos ofendeu.
Pois na terra é sublime o vosso amor.
De joelhos o dia inteiro, nem assim eu pago...
Não resgato sequer um só afago!
Embora vos adore com todo fervor!