Caixão Aberto

Vejo, ao abrir um caixão,

o corpo de finado rumos

só o que resta do húmus

é, do esqueleto, sua mão

Mas por alguma estranha razão

não tenho medo: sento e fumo

a fumaça entra e, como resumo,

maltrata o batimento do coração

Esses tão malditos vícios

serão somente resquícios

do que eu fui em outrora!

Sei que uma Bela Morte me recolherá

só não tenho ciência de quando será

mas bem que poderia ir ser por agora!

Ernani Blackheart
Enviado por Ernani Blackheart em 12/05/2012
Código do texto: T3664287
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.