AMOR - AMIGO
NÃO CONFUNDA A ATENÇÃO QUE HOJE LHE DOU
COM INTERESSE , ALÉM DA AMIZADE . . .
AMIGOS, SIM , SOMOS FRATERNIDADE .
EU NÃO AMO E VOCÊ NUNCA ME AMOU .
VERDADE, NAMORAMOS, JÁ PASSOU
BRINCADEIRA DE CRIANÇAS , SEM MALDADE .
CERTA VEZ , NOIVAMOS ... - FESTIVIDADE
JUNINA , EM COLÉGIO EM QUE ESTUDOU .
HOUVE ENCANTO, EU ADMITO, ENTRE NÓS DOIS ,
AMOR - AMIGO , MAS SEM COMPROMISSO ,
SEPARAMOS O AMIGO DO AMOR , POIS .
VIM LEMBRAR-LHE , AGORA , DE TUDO ISSO ,
VOCÊ FOI , EM OUTRO CASO , DEPOIS ,
QUANDO DEIXOU NOSSO AMOR OMISSO .
-0-