Uma declaração de amor à Roselise e Priscila, filhas queridas pelas quais tenho o mais profundo amor!
 
AMOR DE MÃE
 
Agora é como mãe que eu escrevo
E exponho o coração e o sentimento
Porque é amor maior e eu me atrevo
Tentar mostrar aqui neste momento
 
Quero deixar, pra vocês, nesses meus versos
A expressão real do quanto as amo
Do quanto eu sou grata ao Universo
Por tê-las tido. E esse amor proclamo...
 
Vocês são minhas jóias, e a razão
De tudo que eu faço. E desejo
Que para sempre vocês possam ser felizes
 
É em vocês que faço meu abrigo
E peço a Deus, o nosso Grande Amigo
Que as proteja, com carinho, dos deslizes...
 
12/05/2012