Traços do esquecimento



Deus fêz perfeita a vida e a natureza
Denota quão sábia é lei da existência
Nada muda no homem a sua essência
Na cúpula o poder tem a sua grandeza

Veja que tudo nasce reproduz e perece
O homem idem em seus dias como tal
Um faz seu tesouro pensa-se imortal
Outros acumulam bens e se envaidece

Alguns tem em sobras da fartura ri
Então deixa algo esquecido aqui e ali
Inclusive a caridade e bom sentimento

Na tumba a lousa fria a solidão argui
Leva vaidade orgulho o resto fica aqui
E vai depois da morte ao esquecimento