Preciso de alguém

Preciso de alguém que me ouça

Quando a tarde de sol agonizar,

Arrastando o amor que vai morar

Para longe deste trincado coração de louça.

Preciso de alguém que evapore a poça

Formada vagarosamente no chão

Neste dia em que morre o verão

E a tristeza ganha força.

Preciso de um verdadeiro amigo

Que me traga alivio com seu abraço

Enquanto bebo minhas lágrimas amargas e me castigo

Juntando os espinhos da partida em um maço,

Alguém presente na ausência que mendigo

Pelo amor e verão que partem no mês de março.

Valéria Leobino
Enviado por Valéria Leobino em 12/05/2012
Código do texto: T3663721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.