ÁPICE
ÁPICE
(Lena Ferreira)
Um toque numa pele amanhecida
acorda as esquecidas emoções
ritma o peito em doidas pulsações
desperta sensações adormecidas
Então, duas almas vibram, aquecidas
pelo calor que chama os corações
corpos dançando valsas de explosões
espasmam as frases mais ensandecidas
Rumando ao ápice, num êxtase louco
descobre-se que tudo ainda é pouco
para expressar o constante desejo
Nascem carícias que acalmam a pele
e não há outro gesto que revele
todo esse amor do que um terno beijo