Meus ouvidos

Fale em meus ouvidos, sim..

Conte seus medos e anseios..

Para que juntos assim..

Lhe traga de seus devaneios.

Sussure em meus ouvidos, vamos..

As tragédias de seu coração..

Sim, pois aqui juntos estamos..

A apagar o fel da recordação.

Diga em meus ouvidos, oh! querida..

Que queres o meu amor..

Que eu apague essa ferida..

Desejo essas palavras, como as quero!

Com minha alma em fervor..

Fale em meus ouvidos.. te espero!