Não quero...

Não quero a aproximação falsa

não quero esse olhar indiferente

Não quero essas mãos tão frias

Não quero essa presença carente.

Quero a permanência constante

Quero toda a atenção existente

Quero um carinho inigualável

Quero um amor transbordante.

Tudo o que quero é impossível

Tudo o que busco é inatingível

Procuro, busco o que não sentes.

E essa dor em meu peito

Esse sufocante desespero

Grita: "Não quero!"

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 12/05/2012
Código do texto: T3663274
Classificação de conteúdo: seguro