Por quê?...
Por que te espero inultimente?
Por que busco, desesperadamente,
teu amor, carinho e tua atenção,
Se só recebo migalhas e ingratidão?
Por que alimento tantos sonhos
de amor, paz e tranquilidade?
Por que luto e me desfaço em vão,
se para mim não há tua atenção?
Vai, foges para outro canto
onde haja outra e, entretanto,
não encontrarás tal dedicação.
Não busques em mim compreensão
nem perdão, porque eu não posso
acreditar que só restou-me a solidão!