REFÉM DAS PALAVRAS
Somos reféns das palavras
Sejam certas ou erradas
Porto seguro dos poetas
Confidenciando sua dor
Presos em pensamentos
Sufocados pelo sentimento
Quando não há alternativas
Faz suas preces ao Senhor
Clame sua liberdade
Diga sempre a verdade
Mesmo refém de palavras
Expresse seu amor.