Eu na tua vida
Eu na tua vida quero ser eterno,
mesmo que ela dure um só momento,
mas que extravase todo sentimento
de amor puro e fraterno.
Eu na tua vida quero ser constante
mesmo que ela dure um só segundo,
mas que me arranque do fundo
da alma este amor sufocante.
Eu na tua vida quero estar presente
em qualquer situação ou evento,
mesmo que ela pare infinitamente .
Eu na tua vida quero ser a vida
em qualquer hora ou alento,
mesmo que ela seja uma despedida.