Ilusões
Esperto, seu sorriso adentra o peito
Espreito as intenções do seu olhar.
Sem par, seu gosto acende o paladar.
Domar tanto desejo, em mim é um feito.
Meu jeito de querer, o amor tragar
Qual ar em meus pulmões é um defeito
Que enjeito, mas em meu sonho, eu enfeito
E aceito que é um erro, o muito amar.
Ah, mar... Ah, tempestade que me assola,
Esfola o coração apaixonado
Dopado dos impulsos do prazer...
Querer trilhar caminho escuro, incerto,
Coberto do perigo de ceder
Poder às ilusões... É um tombo certo.
Reg. EDA/FBN