CAMINHANTES...
Lições experiências
Acertos e tropeços
Recuos recomeços
Vivências
Traçamos a trajetória
Revendo posições
Escrevendo a história
Maturando opiniões
Agentes e estudantes
Na estrada, caminhantes
Da mestra vida-escola
Passos no ontem trilhados
Nem sempre certezas no agora,
Nos óbices, aprendizados...