"VOLTAR A SER CRIANÇA"
   Crianças brincando
Quanta saudade me invade a alma
Vendo-me naquela criança inocente
Sentada na calçada, totalmente calma,
Sem se importar em ficar doente.

A chuva fria fortemente cai e a molha.
Todo ensopada, nada que lhe convença,
O homem de guarda-chuva, apenas a criança olha,
Mas esta, tranquila, age com indiferença.

Ela escorrega, grita e ri, como realizada.
Sua satisfação está naquela chuva caindo
E que lhe trouxe a brincadeira na calçada.

Como é bom viver indiferente ao mundo,
Contente com a vida, sempre sorrindo,
Não se martirizando com pensamentos profundos...
                           (ARO. 1976)



Profaro
Enviado por Profaro em 11/05/2012
Código do texto: T3662584
Classificação de conteúdo: seguro