FIM DE INVERNO
Findou o inverno... seguirei sozinho...
Peito vazio... chorei todas as dores,
Me lembrarás, talvez... mas em rigores,
Já recolhi no peito o meu carinho...
Encontrarás... bem sei, novos amores...
Me lembrarei de ti , e no desalinho,
dos fragmentos deste meu ser mesquinho,
Juro esquecer... Prometo ! E sem rancores...
Bebe o perfume do ar... que é primavera !
É hora em que se aquecem todas quimeras...
Cala lamento ! Adormece, ó agonia !
Desnuda os pés, amor, por onde fores
Pisando manso as pétalas das flores,
Não te lembras ? - Eram nossas poesias !
***********(*)*(*)*(*)*(*)****************
Agradecendo ao querido e genial poeta, ALEKI ZALEX,
Pelo maaaaravilhoso soneto interação. Versos muito lindos!
Obrigada mil vezes, Poeta, muito me honra o seu carinho...
******* ******** **
FOI-SE O INVERNO...
Não mais há o inverno... Estou só...
No peito, nada mais há a chorar,
Mas haverá sempre algo pra lembrar
De como um grande amor verte em pó...
Terás novos verões... Bem sei...
Do teu amor, eu hei de recordar,
E nos pedaços meus, os que eu juntar,
Tua lembrança pra sempre eu deixarei...
Sorva do ar a primavera, oh! Minha vida!
Vem te aninhares nessa hora abençoada,
Em que toda angústia fica adormecida...
Pises descalço a tua estrada colorida,
Deslizando em pétalas por tua jornada,
E nossa poesia não estará esquecida...
- Aleki Zalex -
((((((((((***))))))))))))***((((((((((***)))))))))***(((((((***))))))
Agradeço imenso a belíssima interação, da maravilhosa e muito querida poetisa Nina Costa.
Mil Obrigadas, querida Nina, muito me honra à sua gentileza.
*********************************
O INVERNO SE VAI... E O NOSSO AMOR...
O inverno se vai nas curvas do vento
E sinto-me por um instante só...
Aquece a alma cheia da espinhos
Sofrendo o frio dessa madrugada...
Ouço o silêncio, então por um momento
No peito, na garganta a dar um nó
Sinto falta de seus doces carinhos
Quero que passe logo a invernada...
A noite a solidão, a cama fria
No corpo os arrepios de saudade
No peito essa tomenta de inverno
Lembro de nosso amor,... que me dizia:
"- Sou teu, lhe amo sempre com verdade
E tudo mais que vá para o inferno!!!...
- Nina Costa -