Uma paixão

 
Não sou aquele sonho que você sonhou;
Fui um barco de papel que a água levou;
Fui apenas uma fantasia que você viveu,
Nada mais, fui um momento que aconteceu.
 
Não sou aquilo que um dia tanto desejou;
Aquele príncipe esperado que te encantou.
Apenas alguém que em seu mundo apareceu,
Fez-te feliz, partiu, saindo dos sonhos seu.
 
Fui fúria avassaladora por quem se apaixonou;
Pela qual viveu densamente, inteira se entregou,
Mas, que com o passar do tempo a luz obscureceu.
 
Fui uma história bonita que o vento varreu
E para um passado em sua memória deixou.
Porém, mesmo assim, a tua vida marcou.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 11/05/2012
Código do texto: T3662230
Classificação de conteúdo: seguro