Beleza oculta
Hoje acordei e pensei em você.
Pensei...no que seria de nós,
Quando nos víamos há sóis,
Perguntado o porquê.
Sei que a vida é austera,
E as coisas passageiras,
Às vezes faço besteiras,
Pensando se um dia terá,
Algo para entoar,
Que possa nos lembrar,
E há todos, o frijo.
Porque se tu enodoar,
Não poderemos nos deleitar,
Mesmo com nosso rijo.