A ÚLTIMA POESIA

De muitas que já fiz

Esta é a última assim diz

Teu rosto guardarei no baú do coração

Lembranças de um anjo que não prestou atenção

Deixando uma canção no meu peito

Sedução de amor simples, imperfeito

Travada na poesia dia após dia

Conquista que nem mesmo a filosofia

Explica a ausência de emoção

De lutar por um amor definido

Que ama sem medida nem proporção

Seletiva quanto ao querer escolhido

Priorizando a alma além da razão

Na vida faz do amor a sua melhor afeição

11/05/2012.

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 11/05/2012
Código do texto: T3661984
Classificação de conteúdo: seguro