Pertinência.

Mesmo que em palavras

Viesse a amar-te tão mais,

Tão mais que a plenitude.

Seria apenas um incapaz.

Por amar-te tão pouco,

Bem aquém do demais.

Porque, por você iria,

Muito além do perspicaz.

Só para ser seu por um dia.

Somente para da tua boca,

Sentir o sorriso de alegria.

Resgatar-me dos teus olhos.

Pois neles caí e me perdi,

No suplício dos meus lábios.

Gerson F Filho
Enviado por Gerson F Filho em 01/02/2007
Código do texto: T366195