Vida
A vida é uma aventura,
a vida é uma missão.
Nós viemos pra fazer historia,
mais que tipo de historia?
Será que é só diversão?
Não, eu afirmo que não.
É pra ser feliz, amar e ser amada,
porém, muitas vezes não acontece.
É difícil, todos nós sabemos,
mas, ninguém imagina.
Com a imaginação tudo acontece.
A vida é feita de sonhos
que se realizam com o todo
da nossa imaginação.