SEDUÇÃO

SEDUÇÃO

(Lena Ferreira)

A lua me seduz com seu encanto

desfila pela noite - um negro véu -

prata e nua, pendurada lá no céu

despindo-me de todo desencanto

Ao longe, ouço um lindo e terno canto

num tom de voz tão doce quanto mel

que invade o ambiente e além do léu

sem ter um rumo certo, me levanto

Caminho a esmo pela noite fria

buscando alento, sondo a poesia

que está escrita na ponta da lua

A voz de longe chega a mim; tão perto

e preenchendo o meu canto deserto

derrama a alma totalmente nua