Última impressão

As cores nunca realçaram tanto,

Guardam o verde, o ramo e o vermelho,o fruto,

A neve na terra faz um alvo manto

Aí, se eu tivesse mais um minuto!

O azul do céu flutua com encanto

Sobre o mar liso em absoluto,

Os raios dourados incidem no perianto,

Mas as flores lembram o meu luto.

Se houvesse mais tempo,vestiria a vida de lilás e branco

Para que a última impressão não fosse um cinzento vulto,

Jamais secaria as flores que na beira da morte eu arranco,

Para cobrir a face do meu eterno reduto,

E fazer da raiz da árvore o meu fixo banco.

Tornaria os meus dias amenos. Ai, seu eu tivesse mais um minuto!

Valéria Leobino
Enviado por Valéria Leobino em 11/05/2012
Código do texto: T3661743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.