Antes do amor
Como sem rumo um vagar
um riso sem razão de ser
ao invés de vida um padecer
ou da alegria o penar.
Não encontrar sem ter perdido
sem fortuna jazia o peito
sem voz o brado feito
Como diverso era querido!
Amargor presente estranho
vazio que beira a dor
um interminável sofrer.
Vida que antecede o sonho
vida antes do amor
eu antes de você.