Coisas Assim...
São como pétalas que caem no outono
Ou como gotas que banham o meu rosto
São como vento gelado de inverno, que passa...
Ou como raios quentes no verão, que embaça.
São como duvidas que surgem na mente
São como mentiras que confundem a gente
Ou como venenos que ingerimos
Ou como mistérios dos quais surgimos.
É como pesadelo que não me deixa acordar
É como sentimentos que me fazem suspirar
É como a lagrima que insistem em cair
É como a dor que me impede de sorrir.
Talvez você não veja o que eu enxergo
Talvez Você não entenda o que eu quero, aqui...
Talvez eu seja apenas uma imagem de ti.