A MENTE

A MENTE

É vinha do Criador e atributo espiritual,

Onde investimos os talentos recebidos.

Um tornado divino, jamais interrompido,

Bombardeia idéias nesta essência vital.

Delas, desenvolvemos os pensamentos,

Organismos vivos, ao cérebro enviados.

E tudo que criamos torna-se um legado,

Que irá conosco pro nosso crescimento.

Esta fonte interativa não nos pertence,

É interface entre Deus, e o eu superior,

Onde se manifesta, a essência do amor.

Usar bem tal poder é a arma que vence,

Os percalços da vida e te faz um doutor.

Ilumina todo o ser, e o resguarda da dor.

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigada genda Graci:

Usar a mente em favor do bem,

Transformando cada pensamento bom,

Em atitudes que a todos elevem,

Sendo justificados por um único dom.

O dom do Espírito, que também é Santo,

Sopra onde quer dá vida eterna

Cabe a cada um de nós um, tanto,

De talento à ser trabalhado interno.

bom esse seu soneto, com capacidade de adentrar nossas almas! Parabéns, Graci

Para o texto: A MENTE (T3661450)