BRINQUE COM A MATEMÁTICA
É só somar nossos sentimentos
dividi-los em dois (nós)
subtraindo o tempo depois
multiplicados pelo amor.
Será uma diferença
uma raiz exata
as vezes dão problemas
mas a conta sempre exata.
Resultado: você está apaixonado,
agora diplomado,
futuramente professor
de sua majestade... coração !