Cristalizado

Petrificadas em mim tal qual um cristal,

Estão as nossas lembranças mais felizes.

Hoje parece que tudo que vivi está distal

E tudo que vivi não passaram de deslizes.

Mas tudo ficou fixado na minha memória,

E ela de forma espontânea vai liberando,

Aos poucos, os pedaços da nossa história;

E o sentimento recluso vai se libertando.

É bom para a minh'alma toda lembrança,

Pois faz que eu ainda tenha a esperança

De amar mais uma vez, sentir o coração

Bater forte sem motivos e ficar sem ação.

Mas hoje eu não vivo dessa empolgação,

Sou um cristal, cansado dessa temperança.

Le Roy
Enviado por Le Roy em 11/05/2012
Código do texto: T3661250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.