A leitura do livro da vida.
A distância entre pessoas que se cruzam
É aumentada pela individualidade
Da sociedade deste mundo em que se usam
As pessoas muitas vezes por maldade...
Muita gente e poucos amigos,
Quantos inimigos secretos?
Mas como se faz esses inimigos,
Se poucos se conhecem de perto?
As realidades se cruzam como e onde?
São os livros onde cruzam sempre pela leitura,
Mas quando acaba esta vida e a alma vai para onde?
Injustamente esta vida é um livro que não dura,
Pois o leitor somos nós cujas almas vão para onde
A leitura da vida só começa quando a vida não perdura...