NÃO CONSIGO LHE ESQUECER...
Não tenho sequer o direito,
De tentar amar novamente.
Eu sei é um grande defeito,
Mas você vive na minha mente.
Há uma enorme barreira
Que aperta muito meu coração.
Que bate como a vez derradeira,
Sem cadência como numa canção.
Vivo embriagado com meus sonhos
Dou-me esperanças infantis
Porque sua fascinação é grande meu amor...
Guardarei desta noite os brilhos risonhos,
E amanhã escreverei esta paixão com gis,
Pelos caminhos solitários por onde eu for!
Salvador, outono de 2012
Barret.