* Mãe bendita *
Bendita aquela que por mim padece...
E me aconselha com palavras santas!
Bendita quem já tantas vezes, tantas,
Erguido tem minha alma e a fortalece.
Benditas sejas tu, que em meiga prece,
O meu triste desalento levantas...
Bendita tua mão piedosa e santa!
Erguendo a razão que tanto conhece.
Bendito seja o teu falar sublime...
Que do coração afasta o crime.
Bendita oh! Mãe que tanto assim me queres.
Bendita a luz de Deus que te ilumina!
Bendita seja alma peregrina!
Bendita sejas tu entre as mulheres!