SONETO PARA O DIA DAS MÃES
Quem me dera neste dia eu pudesse
Presentear com o melhor do mundo!
A você que, com um amor fecundo,
Minha vida ainda hoje enriquece!...
Ajoelhada fazendo uma prece,
Rogando a Deus que, por amor profundo,
Guarde seus filhos, em cada segundo,
Da violência que a cada dia cresce!...
Como não posso comprar-te um castelo,
Uma mansão ou outro presente belo,
Para te dar, minha mamãe querida...
Dedicar-te-ei, com toda emoção,
Este soneto de meu coração,
Ao maior tesouro de minha vida!