De mãos dadas

Solidão, por enquanto

Ainda me ofusca

Quando sinto que ainda buscas

O meu manto...

Saudade; esta de fato,

Ainda me tonteias

Quando sinto que vagueias

Pelo meu olfato...

Solidão e saudade; almas desamparadas

Estão sempre de mãos dadas

Feito espinhos em flor;

E para nos livrarmos deste temor

Basta apenas um novo amor

A nos socorrer !! E mais nada...

sergio canuto
Enviado por sergio canuto em 10/05/2012
Código do texto: T3660612
Classificação de conteúdo: seguro