"ÚLTIMA NOITE" II
"ÚLTIMA NOITE" II
Última noite de amor, sexi e bela,
és, há um tempo, recordação e sepultura,
tesão nativo, que, na cama impura,
a alma mina e entre os fétidos vela...
Assim te amo, espiritualmente e obscura,
meu maior desamor, lira singela,
que tens cheiro e o veneno da procela,
foi a noite da saudade e da ternura...
Amo os teus hormônios e o teu aroma,
tuas partes íntimas de quadris largos!
assim te amo, meu rude e doloroso homem!
Em que da Mitologia tirei:-"meu ardor"!
em que AFRODITE chamei numa noite amarga,
o fim sem ventura e o amor sem dor!