SONETO DE ACALANTO


Porque tu chamasses, eu vim...
                           E te ofereço...
As flores que colhi pelo caminho,
Os versos mais bonitos, e o carinho
De tê-los escrevidos só pra ti

Porque tu chamasses, eu vim...
                                    Sereno...
E ao clamor de madrugadas.
Em versos, em cantigas, em baladas
Que nunca, a ninguém, ofereci

São por ti esses versos... E ao contento
Da mais nobre expressão de sentimentos
E de quem canta com a alma serenada

Em delírios, em fascínio, em fantasia
Ao declame do amor em poesia,
E oferecendo a Eterna Namorada!

Puetalóide
Enviado por Puetalóide em 10/05/2012
Código do texto: T3659930
Classificação de conteúdo: seguro