MÃE LINDA E FELIZ

MÃE LINDA E FELIZ

Mães que recebem da mente, ordem e cumprem,

Amando seus filhos como uma extensão da alma.

Erguem-se em puro amor pra não perder a calma.

Lentamente se entregam ao poder que assumem.

Interpretam a mãe Maria e o que ela é pra Jesus.

Nada com tanta beleza, deve superar seu sonho.

Deus não lhes daria o altar, que em luz as ponho,

Antes que vivam o amor, que faz suportar a cruz.

Eternizando a raça, que aos poucos se aprimora,

Fazem-se luz pra alma, quando vencem as dores.

Enfrentam dificuldades tirando espinho das flores.

Levantam toda à noite, atende o filho que chora.

Intervém nas tristezas se eles perdem os amores.

Zelam sua descendência, como anjos protetores.

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*

Obrigada mestra ANGELICA GOUVEA por sua belíssima participação nesta homenagem:

M issão mais que sagrada

A grada a Deus que quis

E m seu ventre uma criança ser gerada

L ição que ao mundo diz

I nsondáveis são os caminhos

N elas serás responsáveis pelo destino

D esejando sempre livra-la dos espinhos

A ssim ser mãe, é um ato divino.

E m que ela assume o compromisso

F azer cumprir a vontade de Deus

E tendo sua ajuda quando preciso

L uta com as garras de uma leoa

I sto na defesa dos filhos teus

Z ela por esta missão que não é atoa.

COM CARINHOANGELICA GOUVEA

Para o texto: MÃE LINDA E FELIZ (T3659728)