O TEMPO DAS FANTASIAS

Alheio e absorto nas indolências

Flutuando na brisa da aragem

Em sonhos, revendo molecagem

Viagem no tempo, revivescências

Imaginação em torvelinhos

Ocultos anseios meninos

Evolados nas malemolências

Volta aos anos das inocências

Onde tudo era fantasia

Desconhecida a melancolia

Contrariedades, impaciências

E os folguedos de um dia

Incansáveis, divertia e sorria,

Hoje saudosas reminiscências...

*publicado na Antologia Poetas Brasileiros Contemporâneos n° 91, editora CBJE/Rio de Janeiro/RJ, edição junho 2012