Abismo de sentimentos

Compondo delicado siso de palavras
Vejo a turba emoção que brota turva
Nas memórias desço em escada curva
Na velocidade que o coração agrava

Agarro então o presente fio de prata
Que tenho em meu cabelo como ouro
Lembranças do meus passos de calouro
Faz sufocar uma ansiedade ingrata

Na noite no céu estrelas em cascata
No coração uma dor que me maltrata
Em recordoções vem filmes sem idade

No abismo do sentimento vou então
Descendo em lágrimas da pura emoção
Faz brotar na alma a dor da saudade