convite.jpg

CONVITE


Estou aqui te fazendo um convite
Sério, sincero e real! Sem fantasia!
Quero ser tua e não quero ser mais triste
Sem você a vida não tem mais poesia...
 
Será que você quer me assumir?
Espero que você diga que sim!
Estou à espera e não vou desistir
Espero-te amor! Vem para mim!...
 
Eu quero ser feliz... Amada... Tua!...
Enfrento céus e terra, também mares
E aqui eu mostro a minha alma nua
 
Aceito enfim partir... Com despudor
Seguir-te-ei em todos os lugares...
Diga que sim! Vem me buscar amor!....
09/05/2012
 
Interação com pensamento de Vera Feliz  FRAGMENTOS
http://www.recantodasletras.com.br/pensamentos/3659021