DESÂNIMO...
Entreguei meu corpo ao descanso
Algo estar me tirando o ânimo
a insônia me persegue
não estou bem,falta o sono
No passar das horas
me envolvo em pensamentos
A suave melodia da noite
Alivia meu tormento
Um pouco da sua atenção
poderá trazer de volta
Tudo que me faz falta
Forças para expulsar o DESÂNIMO
Após embalar o sono
Me envolver em lindos sonhos.