O DIVINO FEMININO
 
És a contemplação materializada
Do belo que enaltece a minha alma vencida,
Posta em chamas nos teus movimentos sensuais,
Quando caminhas, ébria de amor, pelo cais...
 
Fluidos em ouro emanam de teu ser sereno,
Trazem pelo ar a essência do teu corpo ameno,
Meus pensamentos fogem em tua direção,
Flutuam em um mundo de imaginação...
 
Como as águas do rio que já não são as mesmas,
Como este rio que sempre vive no Devir,
Eu já não sou o mesmo nos sonhos por vir...
 
Depois de contemplar-te, amor em delícias,
A minha alma deleita-se, avista o divino...
Imagino-te mãe em deslumbre: as primícias...
 
Diógenes Jacó, Araripina, 08/05/2012.
Wlads
Enviado por Wlads em 09/05/2012
Código do texto: T3659232
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.