VIVA SUA LIBERDADE...
Quando o amor vier ao teu encontro,
Deixe no coração fazer morada
Ame,seja feliz,permita ser
Amado ou amada
Cuide bem desse amor
Respeite os limites
as condições,quando houver
Aceite,confie e acredite...
O amor existe,resiste ao tempo,
a distância e a tempestade
qualquer obstáculo é superado
Seja recíproco,um pelo outro
Não importa a diferença de idade
Ame intensamente e VIVA SUA LIBERDADE.