UM SONETO AO NOSSO AMOR

- à minha esposa -

Por meio dos versos canto o Amor...

Nosso amor, para ser mais exato!

Por ele faço o que preciso for

Sem medo de que ele seja abstrato.

A ele entrego-me com despudor

Sem me preocupar em ser sensato,

Pois que é o excesso de pudor

O final dum sentimento inato.

Eu canto o Amor... e me sinto bem

Cantando-o exatamente a quem

Sempre me deu amor em demasia...

Por meio destes versos hoje canto

Nosso Amor só pra dizer o quanto

Sou feliz contigo, luz do meu dia!

Joésio Menezes
Enviado por Joésio Menezes em 09/05/2012
Código do texto: T3658727
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.