Ao teu amor...

Invade-me a euforia o entrecortar de teu sorriso

Fascina-me a teu dia em galantear de improviso

Por alforria a alcançar é que espero ser conciso

Ante triste em apatia, quão cortante era o inciso

Vieste-me alegrar com tua presença de magia

Depura em extasiar ao qual remete tua alegria

Pois terdes teu amar reverberando em simpatia

Ao bel prazer do mergulhar à paixão que principia

Procuro a devoção alçando voos rumo a tua luz

Depuro os acalantos que tua inspiração seduz

És dádiva e fascínio a evolver meus sentimentos

Querer-te por eterno povoar os meus momentos

Rogar-te subalterno coroar-me em provimentos

És magma porquanto a minha vida assim conduz

Danilo Rodrigues de Castro
Enviado por Danilo Rodrigues de Castro em 09/05/2012
Código do texto: T3658605
Classificação de conteúdo: seguro