Ao tempo que não vivi
Uma musica aquece meus ouvidos
Tocada,no radio,falando,do sertão
E como lembra meus pais queridos
É triste,toada,comove o coração
Sentado numa pedra,espero acabar
Imaginado a cena de um boiadeiro
Com seu cavalo,a boiada indo juntar
Ao som do berrante,seu companheiro
Que saudade estranha,que eu senti
Quem sabe,das historias,contadas
Me entreguei,ao tempo que não vivi
Mas se eu pudesse talvez escolher
Teria nascido,nesse tempo,passado
Que tenho saudade,mesmo sem viver