JULGAMENTO

JULGAMENTO

Fosse ela a luz de toda essa beleza,

aquele carmim exposto na doçura;

fez-me borbulhar o sangue na paixão acesa

que no recôndito da alma inda procura

naquele adorno,pra esse mal a cura;

enquanto possa arrostar a dor cingida

vou em busca dessa estranha formosura,

mesmo que abra em meu peito uma ferida,

que algozes venham me roubar a vida;

mas este mísero réu de pena imerecida

se arrastará contra a lei,mesmo sagrada,

irá atrás da paga justa pela inocência.

Peço,me concedas por justiça,por clemência

apenas um beijo; mas que seja eterno amada!

Chaplin
Enviado por Chaplin em 01/02/2007
Reeditado em 18/01/2009
Código do texto: T365829