A VIDA POR UM FIO...
A vida por um fio
Às vezes tenho desejo inusitado,
e nessa vontade louca de sair daqui,
vou deixar minha antiga pele diluí,
como se fosse um vestido usado.
Junto dele deixar todo o meu passado,
os sentimentos que vivi sempre aqui,
todos meus pecados que eu percebi,
para refazer os passos do meu fado.
Deixando lá as mazelas ocorridas,
a falta dessas saudades já havidas,
arremessar-me num novo desafio.
Vencer as barreiras e os preconceitos,
conformar-me nessa falta de conceito,
e sentir-me livre, vivendo por um fio.
Luisella