Nostalgia e inverno
Vem a noite,lembrar seus abraços
A tarde vai embora,sem te amar
Amor,saudade não mede espaços
Tão longe sem ti,eu vivo a chorar
Como um vento que de mim a tirou
Se foi,sentir apenas o frio deixado
Ao saber que se foi,perdi quem sou
E o meu sono de mim fora exilado
Muitas noites perdidas,sem dormir
Talvez sem vida,inúteis,sem você
Há quem me dera,onde estas eu ir
Assim mesmo só,ainda sei me aquecer
Mas nessa mistura,nostalgia e inverno
Não vejo ainda,como vou te esquecer