olhos de mar

Olhos de Mar

Das cinzas pedras rocadas

no esverdeado mar sul-além,

esbravejam as escumas fustigadas

sobre as rochas, que sem tardo as retém.

Vira o vento e vem do este

a tão sonhada calmaria...

Cada barco esfraldava a branca veste,

dando graças ao sol que emergia.

Todos sabem dos perigos do além mar,

não esquecem dos amigos a chorar

outros amigos que perderam no atalaia.

E ao voltar,dois faróis que são os olhos

-só eles demarcam os escolhos-

dos amores que esperam lá na praia.

Chaplin
Enviado por Chaplin em 01/02/2007
Código do texto: T365814