“PAI E FILHOS”

Quantas vezes ele abdicou,
O pão para dar aos filhos,
Quantas vezes ele se humilhou
Nas ruas pedindo auxilio.

Fez dos seus filhos doutores
Formados e pós-graduados,
Fez respeitados senhores,
Engenheiros e deputados.

Mora no mesmo lugar
Ninguém o vem visitar,
E o velho sente saudade!

Deus fez o mundo perfeito
Distribuiu iguais os direitos,
O humano é que faz maldade!